НовостиКаталог моделейГде купитьРеклама на сайте
 
 

Занимайте очередь…

Не успев поступить в открытую продажу, внедорожник Porsсhe Cayenne, уже на подготовительной стадии производства, стал “бестселлером”.
Новинка должна появиться в салонах дилеров в декабре. Автопроизводитель рассчитывает ежегодно собирать до 25 тыс. автомобилей. Однако, судя по всему, немцам придется пересмотреть свой бизнес-план, поскольку на середину нынешнего лета Porsсhe получила ни много ни мало 80 тыс. заявок на первый в истории фирмы внедорожник.
Интересно, что заказы на Cayenne начали поступать еще в пору, когда Porsсhe не анонсировала свою ценовую политику. Назвать стоимость автомобиля немцы решились буквально на днях. Узнав конкретные “расценки”, специалисты сочли их весьма приемлемыми для внедорожника высшего класса. Так, базовая модификация, Cayenne S, в Европе будет стоить чуть более 60 тыс. евро, в Соединенных Штатах - около 56 тыс. долларов. А вот самая “продвинутая” версия - Cayenne Turbo, укомплектованная по полной программе, включая 450-сильный мотор, окажется по карману далеко не всем: ее цена - почти 100 тыс. евро.