НовостиКаталог моделейГде купитьРеклама на сайте
Свежая информация установка пламегасителя москва здесь.
 
 

Газ или бензин?!

Вспомните: сколько вы сегодня заплатили за бензин? Вроде бы, немного. А теперь посчитайте: сколько вы тратите в месяц? Используя в качестве топлива газ, вы сможете экономить половину этой суммы! Но, допустим, вы уже решили переоборудовать свой автомобиль на газ. Сейчас перед вами стоит задача, какую выбрать систему: импортную или белорусскую? Надеемся, наша информация поможет вам сделать правильный выбор.
Стоимость импортной системы в 2 раза превышает стоимость белорусской, при сопоставимом качестве. Белорусская система, хорошо знакомая многим автовладельцам в России, была специально разработана для установки на отечественные автомобили и устанавливается уже 15 лет, а в 2001 году была модернизирована, вследствие чего значительно улучшились ее качество и эксплуатационные свойства.
На территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области белорусские газотопливные системы реализует официальный дилер завода-производителя, который отвечает за их качество и дает годовую гарантию завода. Комплектующие к белорусским системам всегда имеются в наличии и дешевле в несколько раз комплектующих к импортным системам. Полная окупаемость системы 14 тыс. км для легкового автомобиля (это около 4-5 месяцев), для автомобиля “Газель” - 10 тыс. (3 месяца), и это скромные расчеты.
Задумайтесь: стоит ли, стремясь экономить на топливе, комплектовать отечественный автомобиль дорогой импортной аппаратурой, цена которой порой достигает трети стоимости самого автомобиля?