НовостиКаталог моделейГде купитьРеклама на сайте
пмж в германии
 
 

И ржавчину растворяет, и при сварке защищает

В арсенал известной компании Liqui Moly входит огромный выбор средств для ремонта автомобиля. Обозначим лишь некоторые из них, наиболее часто применяемые на станциях техобслуживания.
Например, растворитель ржавчины Rost-Loser с молибденом и без, отличающийся высокой проникающей способностью. Спрей для удаления прокладок в двигателе пользуется особой популярностью у автомехаников: снять прикипевшую прокладку можно всего за несколько минут и без риска повредить двигатель. Другая интересная позиция - спрей-охладитель. Он используется для локального понижения температуры деталей, облегчающего их последующий демонтаж.
Высокой эффективностью обладает и препарат для защиты поверхности при сварочных работах. Благодаря его применению предотвращается прилипание капель горячего металла к поверхности. Отдельно стоит выделить выпускаемые компанией Liqui Moly различные спреи для консервации и очистки двигателя, чистки карбюратора, а также универсальный препарат, позволяющий удалить с деталей практически любые загрязнения.