НовостиКаталог моделейГде купитьРеклама на сайте
 
 

“Каша” для масла

Для простоты начнем, пожалуй, с момента покупки новой машины. Тут “солирует” фирма STP, которая предлагает специальный Newer Car Oil Treatment. Он облегчает работу двигателя в самый трудный для него период - обкатки. В его состав входят значительное количество антифрикционных компонентов и много моющих добавок, что смягчает процесс притирания деталей.
Если подойти к проблеме промывки цивилизованно, то можно воспользоваться продукцией фирмы STP. Обычные составы, очищающие масляную систему, вместе с отложениями снимают с деталей и масляную пленку - это их работа. Если ничем пленку не заменить, детали подвергнутся значительному износу. Engine Flush не дает частям двигателя работать без смазки.
После его применения мотор станет не только чистым - в нем восстановятся также первоначальные формы усохших сальников и прокладок.
SPT предлагает специальные составы отдельно для дизелей, 4-, 6- и 8-цилиндровых бензиновых двигателей на определенный режим работы, но в целом о них можно сказать следующее: практически не меняя вязкость холодного масла, они делают более густым горячее, добавляя ему моющие, антиокислительные и антикоррозионные присадки. Как следствие, двигатель работает тише, дает меньше вредных выбросов, за счет увеличения компрессии прибавляет в мощности и меньше изнашивается.
Эксклюзивный поставщик STP, ООО “Прайд СПб”, приглашает к сотрудничеству оптовых покупателей. Им будут предложены специальная система скидок, информационное и рекламное обеспечение, индивидуальный подход к каждому клиенту. Розничная продажа - сеть магазинов НПО “Катод”.