НовостиКаталог моделейГде купитьРеклама на сайте
 
 

“Вазовская” экзотика на Дальнем Востоке

Во Владивостоке финишировал 11-дневный автопробег, в котором приняли участие 8 “вазовских” автомобилей. Данная акция стала одним из наиболее эффективных способов продвижения и закрепления марки “Лада” на Дальнем Востоке.
Идея приблизить свою продукцию народу была продиктована самой жизнью. Не секрет, что в этом регионе России большинство моторизованных граждан ездит на машинах иностранного (преимущественно японского) производства. Только за прошлый год в морские порты Дальнего Востока прибыло более 150 тыс. подержанных иномарок. А всего в июне 2002 года во Владивостоке было зарегистрировано более 23 тысяч зарубежных автомобилей.
Вазовский путь “из варяг в греки” проходил по таким городам восточной части страны, как Благовещенск, Биробиджан, Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре, Дальнереченск, Спасск-Дальний, Уссурийск и Владивосток. В общей сложности машины проехали более 3 тыс. км.
Среди участников автопробега - ВАЗ 2110, -21120, -2131 и -212180 “Фора” от фирмы “Бронто”, а также пикап коммерческого назначения ВИС 2346. Организаторы рекламного путешествия заявили, что для жителей Дальнего Востока, привыкших к обилию иномарок, это событие стало самой настоящей экзотикой.