НовостиКаталог моделейГде купитьРеклама на сайте
 
 

Matiz напрокат

Компания “РТ-Лизинг” (Гаванская ул., 20, офис 2) открыла новый пункт проката автомобилей в Купчино, на Софийской улице.
Те, кто хотя бы несколько раз были за границей, знают, что там одна из самых популярных услуг среди туристов, - прокат автомобилей. До недавнего времени России - и, в частности, Петербургу - нечем было похвастаться в этом вопросе. К счастью, ситуация выправляется.
Теперь любой желающий сможет взять напрокат любую из 10-ти Daewoo Matiz, которые компания “РТ-Лизинг” закупила для своего нового проекта. Корейские авто отличаются небольшим размером, за счет которого им не страшны никакие “пробки”, кроме того, они удивительно экономичны - средний расход 5 л/100 км и вместительны. Специалисты говорят, что салон у них ничуть не меньше “восьмерочного”. Компания осуществляет этот проект совместными усилиями со службой эвакуации “А-24”. (Она занимается эвакуацией пострадавших во время ДТП автомобилей, а также ремонтом этих машин). Владелец “раненого” авто, пока его “реанимируют”, может пользоваться машиной, взятой напрокат в пункте компании “РТ-Лизинг”. Кроме того, если есть такая необходимость, ему могут предоставить и водителя.
Пока авто корейской марки устраивают руководство компании и их клиентов. После того как будет изучен спрос на данную услугу, руководство компании решит: стоит или нет закупать больше машин, и если да, то каких марок. Дело в том, что бизнес этот - достаточно новый для нашей страны, поэтому какие-либо прогнозы относительно перспектив его развития делать сложно.