НовостиКаталог моделейГде купитьРеклама на сайте
 
 

15 винтовок в автомобиле

Сотрудники Дорожно-патрульной службы (Кировский район Ленинградской области) снова оказались на высоте. На 9 километре магистрального шоссе ими был остановлен автомобиль “Москвич 2140”. В ходе досмотра в салоне автомобиля было обнаружено 15 винтовок времен Великой Отечественной войны. Водитель со всем арсеналом был доставлен в дежурную часть милиции Кировского отдела внутренних дел.

По “горячим следам”
В пос. Первомайский (Выборгский район Ленинградской области) в магазин проник 15-летний подросток. Он похитил оттуда 17 тысяч 700 рублей и попытался скрыться. Однако сделать ему этого не удалось, так как своевременно сотрудники Госавтоинспекции решили помочь своим коллегам и задержали злоумышленника, который был доставлен в отдел милиции по территориальности.

“Служба дни и ночи...”
На КПМ-2 (Приморский район Петербурга) инспекторы ДПС ГИБДД всегда работают четко и добросовестно.
Вот один из примеров, который удачно иллюстрирует это. Они остановили для проверки автомобиль Iveco 308 под управлением 43-летнего водителя. При досмотре у последнего обнаружили пистолет иностранного производства, снаряженный 7 патронами. В настоящее время по данному факту проводится расследование.

Еще одним наркоманом меньше
Мобильным экипажем Дорожной милиции, совместно с сотрудниками уголовного розыска на территории Красносельского района Санкт-Петербурга при отработке оперативной информации был задержан 20-летний гражданин, у которого при досмотре обнаружили бумажный пакет с марихуаной в количестве 2 г. Задержанный доставлен в отдел милиции по территориальности.

Заслон на пути бутлегеров
На КПМ-6 (Красногвардейский район Санкт-Петербурга) сотрудники ГАИ остановили “Газель”. В ходе дальнейшей проверки в названном автомобиле они обнаружили фальсифицированную алкогольную продукцию в количестве 560 л без каких-либо документов. Водитель и автомобиль с сомнительным грузом были переданы в отдел милиции Красногвардейского РУВД.