НовостиКаталог моделейГде купитьРеклама на сайте
 
 

Неразрешимых задач нет

Более 8 лет фирма “РиК” (радиаторы и кондиционеры) занимается ремонтом и продажей автомобильных радиаторов. За это время тысячи владельцев как грузового, так и легкового транспорта познакомились с забавным логотипом компании - человеком в спецовке и с радиатором в руке.
Фирма заслужила уважение автовладельцев тем, что здесь качественно и быстро выполняют различные виды сервисных операций: пайку, сварку радиаторов систем охлаждения и отопления, интеркулеров, капитальный ремонт (чистку). Помимо работ, связанных с реанимацией радиаторов, “РиК” производит диагностику, заправку и ремонт автомобильных кондиционеров.
О том, что предприятие успешно развивается, свидетельствует открытие двух его филиалов по адресам: Перевозная наб., 17 и Парашютная ул., 7. И это - при том, что продолжает действовать мастерская, расположенная на Бассейной, 38.
Кроме ремонта радиаторов и кондиционеров, фирма “РиК” предлагает новые услуги по настройке развал-схождения на новейшем лазерном стенде Bora-217, а также по замене амортизаторов, шиномонтажу и регулировке фар.