НовостиКаталог моделейГде купитьРеклама на сайте
 
 

Профессионалы помогут Вам на месте ДТП!

Любой водитель знает, насколько порой бывает непредсказуема и как быстро меняется дорожная обстановка. Каким бы аккуратным и собранным он ни был за рулём, никогда нельзя гарантировать, что действия другого участника дорожного движения, плотный поток транспортных средств, погодные условия или плохая работа Спецтранса не приведут к аварии. А если учесть нередкие случаи подставок на дорогах? Стресс, конфликт со вторым участником движения не позволяют Вам объективно оценить сложившуюся дорожную ситуацию, внимательно изучить схему ДТП, составленную сотрудниками ГИБДД на месте происшествия, грамотно и подробно написать объяснение.

Теперь задумайтесь, как бы Вы поступили, оказавшись на месте пострадавшего в ДТП? К кому бы Вы обратились за помощью? К инспектору ГИБДД? К друзьям, которые часто и много советуют с вершины своего жизненного опыта? А их опыт заключается в одном-двух дорожных происшествиях, в которых они были участниками или о которых слышали от своих знакомых. Нет, здесь необходима помощь специалиста, который знает о ДТП все, и знает не понаслышке, а сам оформил и рассмотрел немало дорожно-транспортных происшествий. Вот у такого человека вероятность ошибки при оценке любой экстремальной ситуации на дороге будет близка к нулю. Он не поддастся стрессу или эмоциям, так как ситуация ему вполне знакома и понятна. Он сможет быстро и квалифицированно разобраться в сложившейся дорожной обстановке, дать конкретные рекомендации, представить Ваши интересы при составлении протокола осмотра места происшествия, схемы ДТП, а главное - самостоятельно произвести сбор необходимых данных (в том числе с использованием фото- и видеоаппаратуры) для проведения независимой экспертизы. Важно, чтобы такой специалист оценил сложившуюся дорожную ситуацию ещё до приезда инспектора ДПС. Для этого необходимы квалифицированные кадры, круглосуточная диспетчерская служба и парк оперативных машин. Вы не поверите, но подобная система существует и успешно функционирует. В её составе специалисты, не одно десятилетие посвятившие работе в ГИБДД и ГУВД, связанной с рассмотрением дорожно-транспортных происшествий. Система оснащена профессиональным оборудованием, мобильными средствами связи и автомобилями, аналоги которых применяются в оперативной работе ГИБДД. Такие автомобили работают круглосуточно и охватывают городские районы и пригороды городского подчинения, а также п. Сертолово и Всеволожск.

Эта система в течение 4 лет отвечает за безопасность дорожного движения в АООТ Третий Парк, который является лидером коммерческих общественных перевозок населения Санкт-Петербурга. С января 2001 года эта система преобразована в Фонд За безопасность движения в XXI веке, цель работы которого отображает само название. Возглавляют его дознаватели Курортного и Выборгского ОГИБДД Санкт-Петербурга в отставке Лосев В. Н. и Чирков В. Ю., за плечами которых более 35 лет, отданных этой направлению деятельности. Теперь система предлагает свои услуги Вам. С Фондом тесно сотрудничает ЛИГА АВТОЭКСПЕРТОВ, специалисты которой проведут оценку ущерба ТС после ДТП, независимые автотехническую и трассологическую экспертизы ДТП и многое другое. Фонд обслуживает две крупнейшие страховые компании: Росгосстрах Санкт-Петербург и Военно-страховую Компанию, поэтому, застраховав свои транспортные средства в этих компаниях, Вы автоматически будете пользоваться услугами Фонда.