НовостиКаталог моделейГде купитьРеклама на сайте
 
 

Чиновникам нравятся «Бомбы»

Компания BMW Russland Trading распространила сообщение, в котором говорится, что многие высшие чиновники российского государства предпочитают в рабочее время ездить на автомобилях знаменитой баварской марки.
В настоящее время автопарк высших органов власти насчитывает не менее 180 “биммеров” различных серий. Автомобили с фирменным “пропеллером” на капоте пришлись по душе вице-премьерам Правительства страны, Полномочным представителям Президента в федеральных округах, руководству Госдумы и Совета Федерации, федеральным министрам. Почитают “Бомбы” и, что называется, “на местах”. Вспомним хотя бы губернатора Санкт-Петербурга Владимира Яковлева, который ежедневно разъезжает на шикарной “семерке” в сопровождении спецавтомобилей ГИБДД.
Как отмечает BMW Russland Trading, подавляющее большинство “членовозов” относится к разряду “свежих” - то есть не старше 3 лет. Достаточно сказать, что в период с 1999-го по 2001 год руководство России приобрело 150 автомобилей BMW; из них 2/3 пришлось на “пятую” модель.