НовостиКаталог моделейГде купитьРеклама на сайте
 
 

“Сотовый” комфорт микроавтобуса VW

С недавних пор российские почитатели марки Volkswagen имеют возможность заказать микроавтобусы Caravelle Business и Multivan Generdtion в особой бизнес-компоновке представительского класса. Как говорит глава российского представительства Volkswagen Торстен Брадлер, до настоящего момента в нашу страну поставлялись исключительно серийные машины в базовой комплектации.
Всю доводку микроавтобусы проходят в тюнинговом центре VW, который расположен в Ганновере. Местные специалисты занимаются эксклюзивной отделкой салона и комплектацией автомобилей современным навигационным и коммуникационным оборудованием. Так, к примеру, оснащение Caravelle Business включает в себя системы сотовой и факсимильной связи, кондиционер, атермальные солнезащитные стекла, систему EDS (электронная блокировка дифференциала, ведь автомобиль полноприводный), ESP (поддержка курсовой устойчивости), климатическую установку и т. д. За такой “фарш” немцы просят около 115 тыс. долларов, что более чем в 3 раза дороже базовой версии модели Caravelle.
В российском представительстве Volkswagen говорят, что в 2002 году ждут увеличения продаж немецких микроавтобусов до отметки примерно 1200 единиц (в 2001 году эта цифра составила 787 штук).