НовостиКаталог моделейГде купитьРеклама на сайте
 
 

Косметика для колес

Целую серию защитных и профилактических препаратов для колес предлагает одна из британских фирм, вышедшая на российский рынок лишь около 3 лет назад.
Лаборанты компании, узнавшие о реальном качестве наших автомагистралей, разработали специальный аэрозольный лак, который предохраняет диски от камней, спрей-очиститель, удаляющий с колес даже засохшую грязь, а также 2 препарата для ухода за покрышками.
Первый из них - Instant Tyre Shine - представляет собой быстродействующий пенный очиститель, который обладает защитным и восстанавливающим эффектом. При нанесении на автопокрышку состав проникает в микротрещины и склеивает их, не позволяя увеличиваться.
Второй препарат - Tyre Slik - предназначен для наведения окончательного лоска. Обработанные им шины приобретают характерный “влажный” вид новых покрышек.
Достоинством всей гаммы этих составов является то, что они снабжены особыми распылителями. Благодаря такой конструкции баллончики-спреи можно хранить практически в любом положении, что дает возможность обработать даже самые сложные участки поверхности литых дисков и проектора шин.