НовостиКаталог моделейГде купитьРеклама на сайте
 
 

В “”Детройте”" - весенние скидки

После небольшого перерыва в магазине ""Детройт"" (пр. Римского-Корсакова, 85) вновь появились запасные части и аксессуары к автомобилям европейского производства.
Основу предлагаемого ассортимента автотоваров по-прежнему составляют детали к американским и корейским моделям. По информации представителей фирмы, все запчасти (новые и б/у, оригинальные и неоригинальные) ввозятся напрямую из США и Южной Кореи. Здесь же можно заказать аксессуары от тюнинговых компаний Америки.
В настоящее время ""Детройт"" проводит выгодную для клиентов акцию, предлагая весенние скидки на запчасти до 15%. Кроме того, в продаже имеется база данных на компьютерных дисках.
Приглашаются к сотрудничеству заинтересованные фирмы и организации.

Аптека для ""корейцев""

Каких-то 6-7 лет назад в России практически не было корейских автомобилей! Сегодня же азиатские марки, за счет их невысокой цены и приемлемого качества, стали особо привлекательны для россиян. В прошлом году из всех реализованных иномарок на отечественном рынке наибольшая доля пришлась на Daewoo. Так что, открытие в городе магазина по продаже запчастей для корейских авто выглядит вполне разумным шагом.
Месяц назад начал свою работу магазин, основное направление которого - продажа запчастей для корейских машин. Теперь все владельцы Daewoo, Hyundai и др. могут приехать по адресу ул. Фучика, 23, секция № 5 (авторынок) и приобрести любые запчасти дэу.
Если какой-то необходимой запчасти не окажется в магазине, то в течение двух часов ее доставят со склада. Ну а если ее не обнаружат и там, деталь выпишут из Кореи. Срок доставки - 10 дней.