НовостиКаталог моделейГде купитьРеклама на сайте
 
 

У себя - выгоднее

Мало кто знает, что в Ярославской области, на производственных мощностях одного воинского автопарка, уже не первый год осуществляется сборка автобусов МАЗ 104 городского назначения.
Взвесив все “за” и “против”, руководство области в свое время пришло к выводу, что для обновления местного парка автобусов гораздо выгоднее собирать новые машины на своей территории, нежели приобретать за границей подержанные экземпляры. Тем более, что ярославские МАЗы комплектуются силовыми агрегатами “родного” моторного завода (ЯМЗ). В 2000 году на берегах Волги было собрано 50 автобусов модели “104”. В текущем этот показатель планируется увеличить вдвое.
К слову, “МАЗ” (имеется в виду производитель грузовиков) не так давно сменил свое название и отныне именуется “Производственное республиканское унитарное предприятие “Минский автомобильный завод” (РУП “МАЗ”). Кроме того, “МАЗ” получил международный сертификат качества ISO 9001, что свидетельствует о реальных успехах минских автостроителей в области повышения качества технологического процесса и готовой продукции.

На заметку: Если вы хотите арендовать офис, то заходите на сайт amant-realty.ru