НовостиКаталог моделейГде купитьРеклама на сайте
 
 

Стеклокерамика для автомобилей - технология нового времени

Чтобы защитить и сохранить новые, а также восстановить изношенные рабочие поверхности двигателя и трансмиссии, инженеры ООО “Карат” рекомендуют автовладельцам произвести обработку агрегатов и узлов автомобилей стеклокерамической композицией по ТСК-технологии. Эффект ощущается уже через 200-300 км после обработки и сохраняется на протяжении 70-80 тыс. км пробега.
ТСК-технология позволяет компенсировать износ поверхностей деталей двигателя, уменьшить зазоры между трущимися парами, значительно снизить коэффициент трения за счет образования антифрикционного стеклокерамического слоя. Кроме того, после обработки стеклокерамикой значительно возрастает мощность, ощутимо улучшается динамика автомобиля, снижается расход топлива, заметно уменьшается износ при запуске холодного двигателя в период масляного голодания. При этом двигатель работает намного тише и мягче, а из трансмиссии уходят шумы.
Процесс обработки ТСК-технологии состоит из тестирования и 2-кратного нанесения стеклокерамической композиции с интервалом 1,5-2 тыс. км пробега.
По желанию владельцев престижных иномарок, диагностика и обработка производятся на фирменной СТО компании “Евросиб-Авто”. Гарантия на стеклокерамический слой обработанных узлов и агрегатов - 50 тыс. км.

На заметку: Хотите jaguar купить? Заходите на сайт major-jaguar.ru