НовостиКаталог моделейГде купитьРеклама на сайте
 
 

ГАЗ-СИА

Нынешнее объединение двух киевских автосалонов позволило компаниям шире похвастаться своим товаром и в сегменте коммерческих автомобилей. Та же группа компаний АИС один из своих на площадке отдала под три модели Горьковского автозавода: термический фургон Валдай, новинку - целостно-металлический фургон ГАЗ-2705, с новым значительно дешевле двигателем ЗМЗ от Ульяновского моторного завода, и давно любимый бортовой ГАЗ-3302. Последний теперь еще и особенно радует ценой.
Игорь Щербинский, руководитель департамента корпоративных продаж ДК ГАЗ: «Автомобиль ГАЗ 3302, Который представлен на стенде в настоянный момент предлагается в специальном ценовом предложении 59 900 гривен.»
Белорусские коллеги россиян, чьи официальные интересы в Украине также представляет АИС, привезли на киевскую выставку автобус второго поколения МАЗ-206 - современный и хорошо приспособленный к условиям любого города. Конкретно же этот экземпляр является еще и юбилейным - десятитысячным автобусом, изготовленным на Минском заводе. Соседство на стенде ему составили мощные тягачи и самосвалы.