НовостиКаталог моделейГде купитьРеклама на сайте
 
 

Все еще не определились с выбором автомобиля? Приобретайте авто представительского класса

Сейчас автомобиль для большинства людей давно уже стал такой же неотъемлемой частью существования, как одежда или мобильный телефон.Поэтому многие компании-производители во всем мире не только постоянно трудятся над улучшением уже имеющихся моделей, но и выпускают супермодные новинки.

Оставим тем временем в стороне роскошные модели, стоимость которых исчисляется сотнями тысяч долларов.Безусловно, тяжело не заметить подобную роскошь, как «Bentley Continental», или «Maybach», или «Rolls-Royce Phantom», но все же данные примеры менее всего подвластны моде.Хотя, не каждый может позволить себе менять такие шикарные авто, как перчатки каждый последующий сезон.Покупка в кредит - тоже не выход, так как не всякий в состоянии отдать на выкуп авто несколько сотен тысяч долларов и десятки лет.Именно из-за того, что такие автомобили «не стареют», очень часто некоторые люди решают покупать б/у авто представительского класса.Ведь приобретая подержанное авто, можно сберечь несколько десятков тысяч долларов.

Однако, тем не менее, новинки появляются и в этой категории автомобилей. Здесь, бесспорно, можно указать представительский «Jaguar XJR Portfolio», покоривший отечественного покупателя еще в 2007 году.

Что касается автомобилей со средней ценой, то их модельный ряд обновляется чаще.В 2008 году на российский рынок выпустили сразу несколько престижных автомобилей D-класса.В основном, это модификации всем знакомых моделей - «Mazda-6», «Opel Insignia», «Citroen C5», «Honda Accord», «Gaz Siber».

И хотя за подобные марки автомобилей вам тоже придется заплатить, их цена завышена немного.Благодаря большому спросу на такие марки и ассортименту нужных запчастей, даже при повреждении авто ремонт будет стоить вам намного дешевле. Чего нельзя сказать об эксклюзивных моделях, за одни только запчасти которых вы отдадите огромные деньги.

Нужно также сказать, что разработчики все больше пытаются не только менять модельный ряд своих автомобилей, но и собрать все мыслимые новейшие технологии в одной машине.Чтобы водитель чувствовал себя наиболее удобно, создатели предвидели все: в салоне автомобиля вы найдете и бортовые компьютеры, и климат-контроль, и даже новинки в области безопасности.

Безусловно, эта «начинка» стоит денег, но после вождения такого авто отзывы, как правило, самые положительные.Если вы все-таки решились на покупку нового автомобиля, но понятия не имеете, которую модель выбрать, есть возможность взять автомобиль напрокат. Оформив на это авто доверенность, вы сможете полностью изучить машину и определить, необходима вам данная модель или нет.