НовостиКаталог моделейГде купитьРеклама на сайте
 
 

Караоке «по-хондовски»

Лидер японского автомобилестроения - Toyota Motor - представил новую систему навигации под названием G-Book. Ее особенность заключается в том, что она действует на базе специального автомобильного доступа в Интернет, а значит, отличается большим пакетом предоставляемых услуг и, как следствие, приличной стоимостью.
В то время как “тойотовцы” размышляют над сроками внедрения своей новинки на серийные машины, их конкуренты из Honda Motor уже точно определились, когда станут комплектовать свои автомобили новой навигационной системой InterNavi Premium Club - в 2004 году.
“Хондовское” устройство значительно дешевле системы G-Book от Toyota Motor, но, в то же время, оно менее функционально, поскольку базируется не на Всемирной паутине, а на возможностях мобильной связи. Тем не менее, помимо навигации с применением электронных карт, обновляемых с помощью DVD-дисков, InterNavi Premium Club дает возможность автомобилисту получать информацию о пробках на дорогах, предоставляет доступ к компьютерным играм и прочим электронным развлечениям, может управлять многими автосистемами посредством человеческого голоса, а также, что необычно и оригинально, петь караоке. Первая апробация новой системы Honda Motor пройдет на обновленной версии автомобиля Accord.