НовостиКаталог моделейГде купитьРеклама на сайте
 
 

«Все масла» и не только

Месяц назад фирма “Все масла” открыла новый магазин (ул. Б. Пороховская, 61), в котором петербургские водители смогут воочию увидеть всю линейку автомобильных масел Castrol. Дело в том, что фирма недавно получила права официального дилера производителя, чья продукция отлично зарекомендовала себя в нашем городе. О качестве Castrol можно говорить много, но все же лучше убедиться в нем лично.
Впрочем, если вы не принадлежите к числу поклонников этой марки, посетив магазин “Все масла”, вы тоже не будете разочарованы. Оправдывая свое название, магазин предложит вашему вниманию не только автомобильные масла других производителей (Total, “Спектрол”, Valvoline), но и различные расходные материалы - фильтры, свечи зажигания и многое другое.
В ближайших планах сотрудников магазина - открытие отдела автозапчастей. Это особенно актуально, учитывая тот факт, что при открывшемся магазине круглосуточно работает СТО, специалисты которой накопили большой опыт кузовного ремонта автомобилей любых марок - от самых недорогих отечественных до представительских иномарок.
Здесь же можно быстро залить новое масло (например, купленное в магазине “Все масла”) с помощью экономичного метода экспресс-замены.