НовостиКаталог моделейГде купитьРеклама на сайте
 
 

Совершенству нет предела

Многие из нас наивно полагают, что сдача экзаменов в ГИБДД и получением водительского удостоверения, заканчиваются все мучения и они, наконец, становятся полноправными водителями. Однако, оказавшись на дороге, где условия выживания скорее напоминают корриду, новоиспеченным водителям не хватает элементарных навыков вождения, не могут справиться с критическими ситуациями, постоянно возникающими на дороге. Как ни странно, это относится и к водителям, уже имеющим за плечами солидный опыт вождения.

Водители со стажем и начинающие автолюбители, профессионалы и чайники, лихачи и автоспортсмены, а также представительницы прекрасного пола! В Центре высшего водительского мастерства Андрея Герасенкова всего за 5 дней Вас научат справляться с любыми критическими ситуациями, возникающими на дороге. Вы познакомитесь с элементами контраварийной подготовки и сможете отработать эти навыки под руководством опытных педагогов в безопасной ситуации для себя и своего автомобиля.

Буквально с первых часов обучения Вы сможете узнать и почувствовать на что способен Ваш автомобиль и на что способы Вы, управляя им. Вам продемонстрируют приемы, которые применяют автогонщики для выхода из критических ситуаций и научат Вас правильно выполнять эти приемы.

Особенно полезно и даже жизненно необходимо пройти подготовку в Центре представительницам прекрасного пола. Практика показывает, что в любой критической ситуации женщина сначала нажимает на тормоз, а уж потом разбираются, что к чему. Окружающие участники дорожного движения нередко выказывают женщинам за рулем свое пренебрежение: подрезают, сигналят и т. п.

А ведь по статистике аварии с женщинами на дороге происходят гораздо реже, чем с мужчинами. Женщины, в силу своей врожденной вежливости, внимательности и не агрессивности, способны управлять автомобилем на порядок лучше мужчин. Просто их не научили и не показали, как это правильно делать.

Петербургский филиал Центра высшего водительского мастерства за 12 лет своей деятельности подготовил более 2 тыс. автомобилей, из них более 400 - женщин. Результат этих практических занятий не замедлил сказаться. Все женщины, прошедшие подготовку, заявляют о том, что стали намного увереннее чувствовать себя за рулем. Они легко и быстро находят правильный выход из критической ситуации, и подвергаются гораздо реже дорожным стрессам.

В Центре действует Клубная система. Для членов Клуба предусмотрены скидки.