НовостиКаталог моделейГде купитьРеклама на сайте
 
 

Много сделано. Впереди – большая работа

Специалисты Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству Администрации Санкт-Петербурга подвели предварительные итоги своей деятельности в текущем году.
Дорожники рапортуют о том, что состояние городских автомагистралей к данному моменту заметно улучшилось. Объем финансирования проведенных работ из Территориально-дорожного фонда Санкт-Петербурга составил 7 млрд руб. они пошли преимущественно на обновление проезжей части наших улиц и проспектов. Сотрудники ДРСУ и прочих профильных организаций трудились на 400 городских объектах. Их усилиями было отремонтировано более 5 млн кв. м автомобильных дорог.
Чуть ли не полностью приведены в порядок все центральные магистрали Северной столицы, а также ряд наиболее крупных дорог: в частности, проспекты Обуховской Обороны и Славы, Петергофское и Киевское шоссе.
С переменным успехом велось сооружение Кольцевой автодороги. В рамках этого грандиозного проекта отремонтирован проспект Энгельса (на участке, прилегающем к КАД), введена в строй первая очередь автомобильного путепровода в Шушарах и начата реконструкция второй очереди развязки. Практически готов к торжественному открытию путепровод в районе Автово. На заново уложенное асфальтобетонное полотно дорожники дают гарантию от 5 до 7 лет.
В этом году подавляющий объем дорожных работ проводился под знаком грядущего 300-летнего юбилея Санкт-Петербурга. Примечательно, что и в 2003 году городские власти не намерены сидеть сложа руки, довольствуясь достигнутым. В КБДХ заверяют, что облагораживание городских магистралей будет продолжаться и впредь. В следующем году на реконструкцию и ремонт дорог планируется выделить почти такую же сумму – 6,3 млрд руб.

На заметку: Если вы хотите купить машинки на дистанционном управлении, то заходите на сайт runivermag.ru